Neuigkeiten von bfm

Die Kühltheke für Individualisten

Die Kühltheke für Individualisten

Fleischkauf ist Vertrauenssache. Vertrauen entsteht bei den Kunden durch entsprechende Frische und Qualität der Ware. Eine hochwertige Kühltheke mit innovativer Technik ist deshalb das Herzstück einer jeden Metzgerei. Die richtige…
mehr lesen

Optimistisch in die Zukunft!

In der aktuellen Weltlage ist es gut, auch über positive Ereignisse mit Blick auf die Zukunft berichten zu können. In diesem Newsletter informieren wir Sie deshalb in zwei Beiträgen über…
mehr lesen

Einrichtung für Gewinner

Einmal mehr haben wir unser Gespür für Design, Qualität und Raumgefühlbewiesen. Wir sind stolz auf diese großartige Auszeichnung der Fachjury.Deshalb können wir mit Stolz sagen: Wer mit bfm plant, bekommt…
mehr lesen

flexibles Brotregal by bfm

Zeigen Sie Ihre Ware in Bestform! Unser einzigartiges, flexibles Brotregal bietet unzählige Möglichkeiten, um mit Körben, Rosten und „Brotpresentern“ Ihre Ware perfekt und individuell zu präsentieren. Weitere Informationen über folgenden…
mehr lesen

Bäckertheke „NEAR 7°“ by bfm

Near 7º – das neueste bfm Thekendesign für Bäckertheken besticht durch eine um sieben Grad nach vorn geneigte Frontscheibe. Dank der Neigung sind die Kunden näher am Produkt, was den…
mehr lesen

Südback 2022 – Rückblick

Liebe Bäckerinnen und Bäcker, vielen Dank für Ihren Besuch auf der Südback 2022, für die guten, vertrauensvollen Gespräche und Ihr reges Interesse! „Begleiten Sie uns in die Zukunft“ – Unter…
mehr lesen

Dry Age by bfm

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden. Mehr…
mehr lesen

Ein Blick auf aktuellste Trends

Zukunftsweisende Technologie und ein Design, das genau den individuell richtigen Mittelweg zwischen zeitlos, klassischer Optik und modernen Trends wählt – Mit dieser einzigartigen Mixtur ist bfm Ladenbau für Ihren Erfolg…
mehr lesen

Salzanreicherung der Luft

Die Trockenreifung gilt als ältestes Verfahren der Fleischveredlung. Traditionell wurden Salzblöcke zur Feuchtigkeitsregulierung verwendet, um das notwendige Raumklima zu schaffen, das verhindert, dass das Fleisch aufgrund zu hoher Luftfeuchtigkeit ungenießbar…
mehr lesen

Mit einer Doppelspitze in die Zukunft

Wir freuen uns sehr, dass Michael Keck neben Rainer Lutz nun ebenfalls bfm-Geschäftsführer ist. Im September 2018 ist er als Betriebsleiter zum Team dazugestoßen und wird bfm Ladenbau nun mit…
mehr lesen