Neuigkeiten von bfm

Einrichtung für Gewinner

Einmal mehr haben wir unser Gespür für Design, Qualität und Raumgefühlbewiesen. Wir sind stolz auf diese großartige Auszeichnung der Fachjury.Deshalb können wir mit Stolz sagen: Wer mit bfm plant, bekommt [...]
mehr lesen

flexibles Brotregal by bfm

Zeigen Sie Ihre Ware in Bestform! Unser einzigartiges, flexibles Brotregal bietet unzählige Möglichkeiten, um mit Körben, Rosten und „Brotpresentern“ Ihre Ware perfekt und individuell zu präsentieren. Weitere Informationen über folgenden [...]
mehr lesen

Bäckertheke „NEAR 7°“ by bfm

Near 7º – das neueste bfm Thekendesign für Bäckertheken besticht durch eine um sieben Grad nach vorn geneigte Frontscheibe. Dank der Neigung sind die Kunden näher am Produkt, was den [...]
mehr lesen

Südback 2022 – Rückblick

Liebe Bäckerinnen und Bäcker, vielen Dank für Ihren Besuch auf der Südback 2022, für die guten, vertrauensvollen Gespräche und Ihr reges Interesse! „Begleiten Sie uns in die Zukunft“ – Unter [...]
mehr lesen

Dry Age by bfm

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren bfm bietet eine große Auswahl um Ihre Premium-Reife-Produkte perfekt in Szene zu setzen. [...]
mehr lesen

Ein Blick auf aktuellste Trends

Zukunftsweisende Technologie und ein Design, das genau den individuell richtigen Mittelweg zwischen zeitlos, klassischer Optik und modernen Trends wählt – Mit dieser einzigartigen Mixtur ist bfm Ladenbau für Ihren Erfolg [...]
mehr lesen

Salzanreicherung der Luft

Die Trockenreifung gilt als ältestes Verfahren der Fleischveredlung. Traditionell wurden Salzblöcke zur Feuchtigkeitsregulierung verwendet, um das notwendige Raumklima zu schaffen, das verhindert, dass das Fleisch aufgrund zu hoher Luftfeuchtigkeit ungenießbar [...]
mehr lesen

Mit einer Doppelspitze in die Zukunft

Wir freuen uns sehr, dass Michael Keck neben Rainer Lutz nun ebenfalls bfm-Geschäftsführer ist. Im September 2018 ist er als Betriebsleiter zum Team dazugestoßen und wird bfm Ladenbau nun mit [...]
mehr lesen

Dry Aging

Von der klassischen Salzwand hin zu innovativen Techniken Eine leuchtend gelb-rote Himalaya-Salzwand und davor hochwertige Premiumprodukte: Dieses Bild findet sich in immer mehr Metzgereien. Das Thema Dry Aging ist schon [...]
mehr lesen

Schlemmerland

Tagtäglich kann im Schlemmerland in Ellerstadt nach Herzenslust geschmaust werden. Inhaber Dieter Göbel hat mit seinem Team ein einmaliges Konzept geschaffen und kombiniert erfolgreich das Imbissgeschäft mit dem klassischen Metzgereibetrieb. [...]
mehr lesen